جنون الانمي

مرحبا بك/ي يا زائرنا/ة اذا كنت عضو فتفضل بتسجيل الدخول واذا كنت زائ
ندعوك بالتكرم والمشاركة معنا

جنون الانمي

عالم الانمي .التصميم والجرافيكس.الاناشيد.المنشدات.الرسوم المتحركة
 
الرئيسيةالترحيب بالزوارس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

عزيزتي العضوة اذا اردتي انت تدخلي اسمكي في لوحة الشرف اعملي 50 موضوع تصبحي افضل مشرفة او 300 مشاركة تصبحي افضل مراقبة او 900 مشاركة تصبحين افضل مديرة وشكرا

مرحبا بك/ي في منتديات البنات الورديات اذا كنت زائر فتفضل بالتسجيل معنا من هنا اما اذا كنت عضو فتشرف بالدخول من
هنا

شاطر | 
 

 بليز بدي منكم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هينا
عضو جديد
عضو جديد
avatar

**كيف تعرفت علينا** : عبر منتديات اخرى
انثى عدد المساهمات : 39
تاريخ التسجيل : 12/07/2013

مُساهمةموضوع: بليز بدي منكم   السبت يوليو 13, 2013 9:09 pm

بليز بدي وصفة حساء الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Bếşt Gíяl
عضو جديد
عضو جديد
avatar

انثى عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 06/07/2013
العمر : 20
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: رد: بليز بدي منكم   الأحد يوليو 14, 2013 11:21 am

[b style="font-size: large; background-color: rgb(255, 255, 255);"]وصفة حساء الدجاج الهندي[/b]
[b style="font-size: large; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[/b]

[b style="font-size: 16px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]المقادير:[/b]


  • - 4-6 ملاعق كبيرة زيت نباتي.

  • - 2 كوب دجاج مسلوق ومقطع إلى قطع صغيرة.

  • - بصلة متوسطة الحجم مهروسة جيداً.( اخفقي البصلة في الخلاط حتى تصبح ناعمة تماما)

  • - ملعقة كبيرة من الثوم مفروم.

  • - 2 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مقطع ناعماً.

  • - ملعقة صغيرة كركم مطحون.

  • - 2 ملعقة كبيرة كزبرة مطحونة.

  • - ملعقة صغيرة كمون مطحون.

  • - ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون.

  • - 2 ورق لاوري.

  • - نصف كوب عصير طماطم.

  • - 6 أكواب مرق دجاج.

  • - 2-3 ملاعق كبيرة دقيق ذرة.

  • - 2 كوب ماء.

  • - ملعقة صغيرة ونصف ملح.

  • - ملعقة صغيرة فلفل مطحون حديثاً.

  • - ملعقة صغيرة جراماسال (نوع من التوابل الهندية).

  • - ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج.

  • - 2 كوب أرز مطهي للتقديم.

  • - 2-3 ليمونة مقطعة أرباعاً للتزيين.

  • - 2-3 أعواد كزبرة خضراء للتزيين.


[b style="font-size: 16px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]التحضير:[/b]


  • - سخني 3 ملاعق زيت في قدر عميقة عند درجة حرارة متوسطة حتى يسخن تماما.

  • - أضيفي قطع الدجاج وعندما يصبح لونها بنياً فاتحاً قومي بتصفيتها من الزيت وضعيها جانباً.

  • - سخني ملعقتين كبيرتين زيت في مقلاة. أضيفي البصل واقليه حتى يصبح ناعماً. أضيفي الثوم والزنجبيل.

  • - قلبي الخليط جيداً لمدة دقيقة. أضيفي الكركم، الكزبرة الناشفة، الكمون، الفلفل الأحمر وأوراق الغار.

  • - اتركي الخليط على النار لمدة دقيقتين. قللي درجة الحرارة كلما لزم الأمر كي لا تحترق المكونات.

  • - أضيفي نصف كوب من المرق. قلبيه مع الخليط. أضيفي باقي المرق بالتدريج مع الاستمرار في التقليب.

  • - أضيفي قطع الدجاج إلى الحساء. انتظري حتى يغلي الحساء. اخفضي الحرارة إلى درجة متوسطة.


[b style="font-size: 16px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]الطبخ:[/b]


  • - أثناء هذا الوقت، ضعي الدقيق في مقلاة على نار متوسطة مع التقليب لمدة دقيقة.

  • - عدلي درجة الحرارة كلما لزم الأمر بحيث لا يحترق الدقيق. أضيفي الماء دفعةً واحدة إلى الدقيق المحمص لتحصلي على معجون ناعم.

  • - أضيفي معجون الدقيق إلى الحساء دفعةً واحدة وقلبي الخليط جيداً. اجعلي الحساء يغلي.

  • - اخفضي الحرارة عند درجة متوسطة. اتركي الحساء على النار 20 دقيقة. أضيفي الملح، الفلفل والجراماسالا. أضيفي عصير الليمون.

  • - قسمي الأرز على الأطباق. وزعي الحساء بسخاء فوق الأرز. زيني الأطباق بالليمون المقطع أرباعاً والكزبرة الخضراء.


[b style="font-size: 16px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]ملاحظات:[/b]

[b style="font-size: 16px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]لذيذة[/b]

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Bếşt Gíяl
عضو جديد
عضو جديد
avatar

انثى عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 06/07/2013
العمر : 20
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: رد: بليز بدي منكم   الأحد يوليو 14, 2013 11:25 am

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]






التعريف بالوصفة 

وصفة لذيذة وسهلة التحضير ومأكد أنها ستعجبكم. 

المكونات والمقادير 

2 صدر دجاج فيلية (أو نصف دجاجة) 

لتر ونصف ماء مغلي 

2 حبة جزر 

2 حبة بطاطا وسط 

بصلة متوسطة 

ملح وفلفل 

2 ملعقة كبير قشطة أو نصف كوب كريمة سائلة 

بقدونس مفروم للتزيين وعصير ليمون 




طريقة التحضير 

1.يقطع البصل ويحمر بالزيت ثم يضاف إليه الدجاج المقطع إلى قطع وسط ويقلب، ثم يضاف الماء ويغلى لمدة 10 دقائق. 

2.يضاف الجزر والبطاطا (مقطعة قطع صغيرة حتى يسرع من نضجها) إلى الشوربة والملح والفلفل ويترك على نار وسط لمدة 10 دقائق. 

3.تخلط الشوربة بالخلاط حتى تهرس بشكل كامل ثم يضاف لها الكريمة أو القشدة وتترك على النار لمدة 5 دقائق. 

4.تقدم بأطباق الشوربة بعد تزيينها بالبقدونس المفروم ويرش عليها قليل من عصير الليمون. 




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
هينا
عضو جديد
عضو جديد
avatar

**كيف تعرفت علينا** : عبر منتديات اخرى
انثى عدد المساهمات : 39
تاريخ التسجيل : 12/07/2013

مُساهمةموضوع: رد: بليز بدي منكم   الأحد يوليو 14, 2013 11:09 pm

مرسي بوكو هدا لطف كبير منك





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ندى الريحان
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
avatar











اسمك الحقيقي : ندووووووووووش

انثى عدد المساهمات : 390
تاريخ التسجيل : 24/05/2013
العمر : 18
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: رد: بليز بدي منكم   الإثنين يوليو 15, 2013 7:40 pm

شكرااااااااااااااااا لنلونتنا




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jonon-anime.fanbb.net
هينا
عضو جديد
عضو جديد
avatar

**كيف تعرفت علينا** : عبر منتديات اخرى
انثى عدد المساهمات : 39
تاريخ التسجيل : 12/07/2013

مُساهمةموضوع: رد: بليز بدي منكم   الأحد يوليو 21, 2013 7:36 pm

احبكم





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ندى الريحان
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
avatar











اسمك الحقيقي : ندووووووووووش

انثى عدد المساهمات : 390
تاريخ التسجيل : 24/05/2013
العمر : 18
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: رد: بليز بدي منكم   الخميس سبتمبر 05, 2013 8:10 pm





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jonon-anime.fanbb.net
 
بليز بدي منكم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جنون الانمي :: منتديات الطبخ :: طلبات الوصفات-
انتقل الى: