جنون الانمي

مرحبا بك/ي يا زائرنا/ة اذا كنت عضو فتفضل بتسجيل الدخول واذا كنت زائ
ندعوك بالتكرم والمشاركة معنا

جنون الانمي

عالم الانمي .التصميم والجرافيكس.الاناشيد.المنشدات.الرسوم المتحركة
 
الرئيسيةالترحيب بالزوارس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

عزيزتي العضوة اذا اردتي انت تدخلي اسمكي في لوحة الشرف اعملي 50 موضوع تصبحي افضل مشرفة او 300 مشاركة تصبحي افضل مراقبة او 900 مشاركة تصبحين افضل مديرة وشكرا

مرحبا بك/ي في منتديات البنات الورديات اذا كنت زائر فتفضل بالتسجيل معنا من هنا اما اذا كنت عضو فتشرف بالدخول من
هنا

شاطر | 
 

 المعكرونة بالبيشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جودي
عضو فضي
عضو فضي
avatar












**كيف تعرفت علينا** : من قوقل
انثى عدد المساهمات : 95
تاريخ التسجيل : 11/07/2013
العمر : 16

مُساهمةموضوع: المعكرونة بالبيشاميل   الثلاثاء يونيو 03, 2014 10:51 am

[size=32]


[/size][INDENT]

  • [size=32]الكمية تكفي: 4 أشخاص[/size]
  • [size=32]وقت التحضير: 40 دقيقة[/size]
  • [size=32]وقت الطهي: 90 دقيقة[/size]
  • [size=32]المقادير: 1/2 كيلو لحم مفروم
    1/2 كيلو معكرونة فرن (قلم)
    بصلة كبيرة مفرومة
    4 م ك زيت ذرة للعصاج
    4 م ك مليانة جدا دقيق
    2 بيضة
    2 كوب كبير (مج) لبن حليب
    1/2 1 كوب كبير (مج) شوربة ( أو ماء مضاف له مرقة )
    سمن أو زبد
    ملح وفلفل أسود[/size]
  • [size=32]التحضير: 1- سلق المكرونة وتصفيتها.
    2- تعصيج اللحم وذلك بإضافة البصلة للزيت وبعد أن يذبل يضاف اللحم ويقلب حتى يتغير لونه من الأحمر إلى الداكن ثم تقلل النار ويقلب حتى يخرج ماؤه ثم يتشربها مرة أخرى ثم يضاف الملح والفلفل الأسود.
    3- يحضر الباشاميل وذلك بغلي اللبن مع الشوربة ويترك، وتوضع السمن على النار ثم يضاف لها الدقيق ويقلب لمدة دقيقة ثم يضاف اللبن بالشوربة مع التقليب السريع لكيلا يتكتل الدقيق والأفضل تقليبه بالمضرب اليدوي ، ثم تقلل النار ويضاف الملح والفلفل وتجدينه يزيد كثافته مع التقليب ثم يترك ليبرد وتضاف له البيضتان المخفوقتان المضاف لهما الملح والفلفل ويقلب الباشاميل.[/size]
  • [size=32]الطبخ: يوضع بعض الباشاميل في الصينية ويوضع بعضه أيضا على المكرونة كلها وتقلب ثم يوضع نصف كمية المكرونة في الصينية وتوزع جيدا ثم يضاف اللحم المعصج ثم تضاف باقي كمية المكرونة ثم يصب على الوجه باقي الباشاميل بحيث يغطي الوجه تماما ثم يوضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة (200) حتى تحمر من الأسفل والجوانب وبعض الوجه وتجدين أن الماء تبخر منها تفتح لها الشواية لتحمر الوجه ثم تترك لتبرد قليلا ثم تقطع.[/size]
  • [size=32]ملاحظات: هذه المقادير تكفي لصينية مقاس 28
    يمكنك إضافة ملعقة قشدة على الوجه أو إضافة جوز الهند .[/size]
  • [size=32]المعالجة: إذا وجدت الباشاميل خفيفا عليك إضافة بعض الدقيق علي ربع كوب لبن أو ماء ثم يضاف للباشاميل ويقلب، أما إذا وجدتيه ثقيلا فضيفي بعض اللبن فقط.[/size]

[/INDENT][size=32]
اتمنى لكم الاستفادة يا اعضاء وزوار البنات الورديات
[/size]




من ندى الريحان الله ما يحرمني منها

امولة يا احلى مديرة بكل الكون
 احبكم  احبكم  احبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ندى الريحان
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
avatar











اسمك الحقيقي : ندووووووووووش

انثى عدد المساهمات : 390
تاريخ التسجيل : 24/05/2013
العمر : 18
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: رد: المعكرونة بالبيشاميل   الخميس يونيو 05, 2014 10:22 am

وصفة رااااااااااااااااااائعة انا جربتها وخرجتلي تمام التمام
تم التقييم حبيبتي+++++++++




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jonon-anime.fanbb.net
 
المعكرونة بالبيشاميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جنون الانمي :: منتديات الطبخ :: الوصفات-
انتقل الى: